おしながき
▽定番エビの佃煮。
▽種類豊富なエビをご要望に応じて加工できます。
▽しらうおの佃煮。
▽とってきて、その日に加工。炊き上げふっくらの佃煮です。
▽わかさぎの佃煮。
▽霞ヶ浦さんのわかさぎ。煮干し、佃煮、甘露煮、焼きなど様々な加工方法があります。
▽くるみ小女子。
▽海より取り寄せた小女子を味付け加工してます。
▽定番エビの佃煮。
▽種類豊富なエビをご要望に応じて加工できます。
▽しらうおの佃煮。
▽とってきて、その日に加工。炊き上げふっくらの佃煮です。
▽わかさぎの佃煮。
▽霞ヶ浦さんのわかさぎ。煮干し、佃煮、甘露煮、焼きなど様々な加工方法があります。
▽くるみ小女子。
▽海より取り寄せた小女子を味付け加工してます。
Copyright(C) 2024 nakamura-shouten.co.jp All Rights Reserved.